x

Торговые автоматы: комфортная продажа услуг солярия

Для многих женщин бронзовый загар — это прежде всего ухоженность кожи и желанность в глазах мужчин. Поэтому девушки никогда не упустят возможность принять солнечную ванну. Особенно в холодный период, когда летний загар начинает постепенно смываться.

Именно поэтому огромной популярностью пользуется солярий. Можно организовать прямой поход в солярий, а можно принять солнечные лучи после бассейна или косметологического салона. Однако в последнее время колоссальная конкуренция начала приносить неудобства не только хозяевам соляриев, но и клиентам. В связи с конкуренцией понизилось качество услуг. Иногда клиенту приходится стоять в очереди за жетоном. А в наш век, когда ценится каждая минута, потеря времени несёт негативные последствия.

В связи с этим появилась, а, затем, стала популярной автоматическая продажа услуг солярия. Многие люди уже знакомы с услугами вендинга или продажи через торговые автоматы в других сферах. Например, в сфере продажи кофе и ингредиентов процесс прекрасно проиллюстрирован на сайте https://art-vending.ru/catalog/ingredienty/slivki/. Автоматические продажи очень удобны и практически не занимают времени. Именно поэтому на рынке услуг свою нишу заняли вендинговые автоматы с услугами солярия. Такие устройства можно увидеть практически везде, где есть массовое скопление людей. В основном это салоны красоты, фитнес-клубы или парикмахерские.

Вендинг-солярий оборудован всей техникой, которая позволяет без посторонней помощи обслуживать клиента. Теперь не нужно стоять в очереди к администратору за заветным жетоном, чтобы получить доступ к солнечным ваннам. Оплата производится прямо в автомате, в котором есть отверстия для купюр и монет.

В кабинке находится специальное табло, на котором клиент может выставить время пребывания в солярии. В автоматической инструкции даётся множество подсказок, поэтому даже новичок сможет справиться с этой задачей. По окончании процедуры солярий выключается автоматически, согласно заданной программе.

Вендинг-солярий бывает разного уровня обслуживания. В некоторых встроены раздевалки, что очень удобно. Однако услуга в таком солярии будет стоить на порядок дороже. Данный солярий пользуется спросом не только зимой, но и в летний период. Работая в офисах, люди могут принять солнечные ванны прямо во время обеденного перерыва, не затрачивая на это много времени.




Статья прочитана 78 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: