x

Производители минитракторов

Минитрактора являются на сегодняшний день практически незаменимой техникой в сельскохозяйственных работах на частных угодьях. Они универсальны, легки в эксплуатации и цена на них значительно отличается от стоимости больших тракторов исключительно в положительную сторону. Обратите внимание на минитракторы МТЗ, они являются не только качественной техникой от проверенного временем производителя, но и приятно радуют своей ценой.

Раз речь зашла о производителях, напрашивается вопрос, а предприятия каких стран специализируются на производстве тракторов и какие являются наиболее востребованными на рынке. Среди бывших стран СНГ, безусловно, первое место по праву занимает МТЗ — Минский тракторный завод. К слову сказать, он, конечно, не ограничивается созданием только минитракторов, за свою полувековую историю завод приобрел себе репутацию и уважение среди покупателей. Он надежен и приемлем в цене. Среди российских тракторных заводов можно назвать, например, Волгоградский и Владимирский, но они едва ли могут конкурировать со своими зарубежными коллегами по цеху.

Среди зарубежных производителей высокий ранг имеют японские заводы с их техникой. Однако, и цена на них может быть далеко не каждому по карману, а также всегда следует помнить о сервисе и возможном ремонте, которые тоже являются дорогим удовольствием.

Китайские минитрактора являются функциональными, достаточно качественными и, несомненно, приемлемыми по цене. Одной из самых распространенных моделей среди китайских минитракторов является DW 244. Запчасти на трактор дв 244 доступны для большинства потребителей по всему миру. Необходимо проконтролировать сертификаты качества и другие необходимые документы при покупке минитрактора, произведенного в Китае, хотя точно также следует просматривать документы на технику, независимо от страны-производителя, так как риск существует везде.

Минитрактора являются ощутимым подспорьем в сельском и коммунальн/ом хозяйстве. Они маневренные, легкие и удобные, они просты в управлении и эксплуатации, они не расходуют много топлива, а следовательно, не ударяют по скромному кошельку хозяина.

Важным аргументом в пользу минитрактора является то, что для его вождения не требуется водительское удостоверение, другими словами, им может управлять любой, конечно, в пределах разумного. Выбирая трактор, вы в первую очередь смотрите на производителя, однако не стоит забывать и о других факторах, обуславливающих его покупку. Вам нужно рассчитывать и учитывать особенности участка, на котором Вы хотите работать, его рельефность, почву и площадь. От этого напрямую зависит необходимая мощность двигателя и его вид, бензиновый или дизельный. Следует также сразу позаботиться о навесном оборудовании, если оно необходимо в хозяйстве. Не забудьте проконсультироваться с продавцом и выяснить дополнительно возникшие вопросы.




Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: