x

Каков он, весенний букет обворожительной невесты?

Весенняя пора несет перемены в природе, дарит надежды на исполнение мечтаний. Это время отлично подойдет для проведения свадебного торжества.

Весна насыщена любовью и романтикой. Бракосочетание в весеннюю пору подарит влюбленным хорошее настроение, подкрепит чувства, вдохнет новые эмоции, настроит на подвиги во имя любви.

Весна преподнесет молодоженам массу сюрпризов. Красочные фотографии, открытые свадебные наряды, неповторимые букеты из весенних цветов — эти, и не только, приятные сюрпризы ожидают жениха и невесту этой порой.

Созданный весной букет очарует самую привередливую модницу, благо, что выбор цветов не ограничивает вашу фантазию и можно подобрать композицию под ваш темперамент.

Какой же свадебный букет невесты подойдет именно вам?

Если вы — романтичная натура, и решили сделать свое свадебное торжество максимально скромным, то превосходным решением станет букет из весенних полевых цветов.

Весна несет пробуждение природы. Букет невесты можно составить из первых, самых ранних полевых, садовых или лесных цветов. Такой букет порадует ароматом, свежестью и доступностью.

Мимоза или подснежник, лесная или садовая фиалка, дикая или домашняя гвоздика и другие чудесные цветы могут порадовать вас в букете невесты.

Особенность полевых цветов на отечественных просторах — это многообразие синих оттенков, поэтому, если вы задумали свадьбу в синих тонах — это ваш идеальный вариант.

Полевые цветы подчеркнут наивность и романтичность настроения, таким образом, букет станет ярким дополнением весеннего образа невесты.

Если вы желаете придать своему образу нотку дерзости и игривости, то ваш вариант — букет из ярких весенних цветов.

За основу можно взять традиционные полевые цветы, а добавить динамику и цвет помогут насыщенные хризантемы, орхидеи, гиацинты или гвоздики. Усилить эффект пестроты и живости красок в образе поможет венок на голове невесты.

Не являетесь сторонницей экспериментов и придерживаетесь традиций? Используйте цветы, которые цветут только весной. Тюльпаны и ландыши, анемоны и подснежники придадут вашему образу интеллигентность и эстетику традиционных букетов.

Монобукеты — идеальное решение для этих цветов, их можно разложить кругом или каскадом и украсить небольшим количеством декора.

Вы любите отличаться от других, хотите, чтобы ваш букет был абсолютно уникальным? Тогда вам следует отказаться от привычных вариаций и поэкспериментировать с неожиданной формой, составом и декором букета.

Границ в фантазии при составлении оригинальной композиции нет. Свадебный букет может быть выполнен в необычных цветах, например, зеленом, можно придать ему линейную или ниспадающую форму. Здесь все индивидуально и будет всецело завесить от вашей идеи.

Но все же стоит выбирать букет из расчета его удобства, ведь вам придется провести с ним большую часть дня: иногда излишне экстравагантные композиции могут доставлять определенный дискомфорт во время свадебной прогулки или фотоссесии.




Статья прочитана 1244 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: