x

Как сэкономить на шопинге

Всем хочется носить красивую и качественную, но при этом недорогую одежду.

Есть те, кто, к сожалению, не обладают даром подбирать себе удачную одежду. Они покупают все, что попадается на глаза. Поэтому, в первую очередь, старайтесь идти в магазин за какой-то конкретной вещью.

Выбирайте платье определенного фасона, или пальто определенного цвета. Представьте в своем воображении конечный образ, со всеми деталями.

Продумайте, с чем будет сочетаться та или иная новая блуза, какие из уже имеющихся у Вас аксессуаров к ней подойдут. Это значительно уменьшит круг поисков и сократит возможные затраты на ненужные вещи. А Ваш шкаф все еще будет достаточно свободным, чтобы вместить какие-нибудь оригинальные джинсы в будущем.

Настоящий шопоголик заранее планирует маршрут. Магазин, который находится ближе к дому, не всегда может порадовать большими скидками и интересным ассортиментом.

Возможно, есть смысл поехать дальше, но получить больше выгоды при покупке и хороший выбор оригинальной одежды или аксессуаров.

Всегда анализируется цены, сравнивайте, оценивайте. Каждый сэкономленный рубль — это новая вещь.

Самое лакомое время для покупок — распродажи по окончании сезона. К примеру, весной и летом наиболее привлекательны цены на зимнюю одежду и обувь. Да, модели могут быть не самые новые, зато выгода колоссальная. К тому же, классические модели никогда не выходят из моды.

А в самый пик сезона цены вырастут в несколько раз. Поэтому хорошие, дорогие вещи наиболее выгодно покупать в период распродажи. Таким образом, можно полностью обновить гардероб заранее, не сильно опустошая кошелек.

Очень выгодно умение правильно использовать скидки и акции. Далеко не всегда специальные предложения продавца действительно выгодны покупателю. Иногда в конечную цену уже закладывается большая наценка, или нужно купить на определенную сумму.

В любом случае, часто покупатель все равно переплачивает, даже пользуясь специальным предложением.

Анализируйте, почему сделана скидка. Если скидка связана с приходом новой коллекции, а от старой магазин хочет избавиться, тогда это Ваша выгода. Или, например, только что открывшийся магазин привлекает к себе внимание будущих клиентов.

Настоящим раем для шопоголика в последнее время стали интернет-магазины, а особенно зарубежные. Ничего удивительного, ведь цены на известные бренды в них в несколько раз меньше, чем в обычном магазине.

Сегодня зарубежные магазины имеют возможность доставить товар в любую точку мира. А в период распродаж цена падает еще ниже.

Выгодны и пользуются спросом купоны и протоколы, которые можно найти по подписке или на специальных сайтах https://lebed.com/sovetyi/promokod-otlichnyie-sovetyi-po-ekonomii-deneg.htm.

Например, классическими стали «черная пятницы» и «кибер понедельник». Единственное, что от Вас требуется, внимательно ознакомиться со всеми правилами магазина, учесть все возможности оплаты, доставки и возврата, а затем наслаждаться покупками.

Главный враг экономии — это товары низкого качества по низкой цене. Пытаясь сэкономить, Вы теряете еще больше. Ведь такие вещи быстро приходят в состоянии негодности, а деньги за них никто не вернет.




Статья прочитана 59 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: