x

Совсем недавно в ассортименте маркетплейса сельхозтехники «Верум Агро» появился раздел с запчастями

«Верум Агро» стал единственным проектом, который позволяет покупателям и продавцам сельхозтехники находить друг друга. Не так давно здесь появился новый раздел с запчастями. На площадке максимально удобно можно загрузить одновременно большое количество объявлений. Здесь имеется огромный ассортимент техники и оборудования. Поисковик обеспечит быстрое и удобное совершение сделок купли-продажи расходных материалов для с/х техники в интернете.
Компания «ВЕРУМ-СОФТ» создала на площадке проекта удобную функциональную систему для взаимодействия пользователей ресурса. Это касается как поставщиков, так и производителей.
Для пользователей разработан современный интерфейс личного кабинета. Это позволяет поставщикам достаточно легко и быстро загружать свои объявления (в любом количестве). После анализа сервисов купли-продажи с целью экономии времени на внесении данных об ассортименте специалистами была создана максимально упрощенная форма, которая позволяет быстро управлять объявлениями в системе.


Учитывая весьма успешное функционирование основного направления «Верум Агро», а именно возможность приобретения техники в лизинг, поставщик запчастей получает достаточно эффективный выход непосредственно на целевую аудиторию.
Согласно статистике сайта, с июля 2022 по март 2023 возможностями приобретения техники в лизинг воспользовались более 1500 пользователей. Кроме всего, разработчики предлагают продавцам маркетинговую поддержку, предоставляют полное обучение по использованию ресурса. Благодаря этому можно рассчитывать на увеличение объемов продаж.

Среди продавцов маркетплейса уже есть не только дилеры, но и производители запчастей. Разработчики полагают, что тенденция роста количества поставщиков в скором времени увеличится в разы, соответственно, расширится и сам ассортимент запчастей.


Важной новинкой для покупателей является возможность оформить заявку на большую номенклатуру запчастей и совершить выбор среди предложений разных продавцов. Если вы, например, не знаете необходимого номенклатурного названия запчасти, то можете просто предоставить фото или даже словесно описать необходимую деталь с указанием марки и типа техники. Поставщик в свою очередь сможет подобрать варианты необходимых запчастей. В ближайшее время ожидается возможность приобретения запчастей в кредит.




Статья прочитана 275 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: